CqQRcNeHAv

Замена двигателя ваз 21214

Улучшаем внедорожник ВАЗ 21214

Внедорожник ВАЗ 21214 любят многие и многие российские автолюбители. Некоторые из них жаждут увеличить скорость своего «железного коня», однако, по большому счёту, увеличение скорости внедорожнику не нужно, ведь этот автомобиль предназначен вовсе не для лихачества на дорогах. Он нужен для того, чтобы преодолевать любые преграды на пути, поэтому и улучшения нужно производить несколько другие, в частности имеет смысл адаптировать машину под регулярные и частые поездки на природу, а также увеличить проходимость внедорожника.

Впрочем, некоторые доработки могут помочь не только уменьшить расход бензина, но и увеличить динамику разгона авто с мощностью двигателя.

Увеличение мощности мотора ВАЗ 21214

При тюнинге или ремонте ВАЗ 21214 можно повысить мощность мотора. Если вы являетесь владельцем автомобиля с инжекторным двигателем, то лучше всего произвести чип-тюнинг. Однако важно иметь в виду, что такую доработку следует доверять только профессионалам. Для внедорожника ВАЗ 21214 идеально подойдёт прошивка от Пayлюca, также можно воспользоваться прошивкой от Aдaктa или Ледокола. Проведение чип-тюнинга приводит к тому, что автомобиль начинает быстрее разгоняться, становится резвее.

Имея достаточное количество средств, проведите более полный тюнинг двигателя внедорожника. Для этого вам потребуется установить кoлeнвaл Cтoльникoвa, при этом приобрести необходимо такой коленчатый вал, у которого ход поршня равняется 90 мм. Также вам нужны будут Т-образные поршни, имеющие диаметр в 84 мм. Купите и новые кованые шатуны, причём обязательно проверьте массу – она должна быть меньше, чем у заводских. Следует установить и дроссель 54 вместе с поршневыми кольцами, произведёнными фирмой Mahle, распределительным валом Cти 3. Наконец, вы должны будет поставить форсунки от Волги.

Перечисленные выше доработки изменят ваш ВАЗ 21214 до неузнаваемости – внедорожник станет очень мощным и шустрым.

Изменения для любителей охоты и рыбалки

Если вам нравится охота или рыбалка, то вам нужны несколько другие изменения. Во-первых, стоит установить кeнгypин и приобрести лебёдку – в дороге случается всякое, и лебёдка наверняка вам однажды пригодится. Необходимо также поставить силовой бампер, причём лучше всего заказывать его индивидуально. Ещё можно приобрести экспедиционный багажник – незаменимая вещь в поездках на природу!

Внедорожник ВАЗ 21214 не отличается маленьким клиренсом, однако во время поездки на природу вы должны быть уверены в том, что ваш автомобиль легко преодолеет любую яму. Именно поэтому любителям охоты и рыбалки стоит выбрать комплект лифта, который позволит вам поднять авто на нужную высоту.

Нужно заменить в трансмиссии заводскую главную пару, при этом очень важно выбирать как можно меньшее значение пары – такая доработка позволит увеличить мощность мотора и скорость машины.

Стоит поработать над оптикой, особенно в том случае, если вам часто приходится ездить на машине по ночам. Вы должны во время тюнинга или ремонта ВАЗ 21214 добиться того, чтобы оптика освещала разные участки дороги.

Занимаясь тюнингом или ремонтом ВАЗ 21214, нельзя забывать и о некоторых мелочах, которые, тем не менее, часто играют большую роль. Так, вам может пригодиться вeткooтбoйник – данное устройство необходимо для разрезания веток, благодаря чему они не повредят кузову автомобиля. Ещё одна мелочь – шнopкeль, представляющий собой трубу, у которой вверху находится вoздyxoзaбopник. Шноркель имеет смысл устанавливать при тюнинге или ремонте ВАЗ 21214 в том случае, если вам часто приходится преодолевать болото или брод.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Thanx: МГУДТ