CqQRcNeHAv

Вкусный шашлык из курицы рецепт, как замариновать в пиве и жарить

Вкусный шашлык из курицы рецепт, как замариновать в пиве и жарить

Шашлык – это национальное восточное блюдо. Самое интересное, что оно является национальным для всех восточных стран. Бывают кавказские, узбекские, гиждуванские и многие другие шашлыки. В данной статье описывается способ приготовления куриного шашлыка, как замариновать, приготовить, жарить вкусный шашлык из курицы в пиве, рецепт.

Принцип приготовления шашлыка состоят в том, что на специальные палочки (шампуры) нанизываются кусочки мяса, после чего он готовится на углях (угли разжигаются в мангале).

Для приготовления шашлыка можно использовать мясо курицы, барана и говядины, а также кролика или рыбы (очень редко используется свинина ввиду того, что на востоке не принято употреблять свиное мясо).

Итак.

Как приготовить шашлык

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Thanx: МГУДТ