CqQRcNeHAv

Современные способы презентации продуктов

Современные способы презентации продуктов

Свежий продукт на прилавке магазина всегда вызывает эмоциональный отклик у покупаетля. Современному человеку трудно пройт мимо весёлой зелени салата и укропа, свежей упругой алости помидоров и радужного разноцветья всевозможных фруктов. Грамотная выкладка качественных груш и яблок также мало кого способна оставить равнодушным. У этой медали есть и другая сторона: неправильно хранившиеся овощи и фрукты, потерявшие свой товарный вид, мало кого способны привлечь к прилавку,

По имеющимся у экспертов данным, увеличить рентабельность магазина очень хорошо помогает именно категория «фреш». «Вторая свежесть» продуктов в наше время является очень веской причиной для оттока покупателей и их перехода к конкурентам.

Получить грамотную консультацию по правильной организации хранения и выкладки продуктов сегодня можно в фирмах, занимающихся сдачей магазинов под ключ .

Специалисты, чья сфера деятельности рассчитана на сдачу магазинов под ключ, могут подсказать не только как хранить продукцию, но и какое оборудование будет оптимальным для каждого конкретного магазина. Производство торгового оборудования сегодня находится на очень высоком уровне, российские предприниматели могут приобрести любой его вид для своих торговых объектов.

Если говорить о категории «фреш», то совершенно очевидно, что здесь никак не обойтись без холодильного оборудования, которое сегодня производится в самх разных формах, ценовых категориях и с широкими возможностями производительности. Практически любой современный магазин имеет у себя всю матрицу свежих продуктов. Специалисты, занимающиеся подготовкой магазинов под ключ, могут подобрать наиболее эффектиный набор холодильного оборудования в зависимости от имеющейся торговой площади и ассортимента.

Для поддержания товара в надлежащем состоянии может потребоваться несколько видов оборудования. Уровень производства торгового оборудования сегодня позволяет оптимальным образов выставить любой товар и обеспечить его сохранность. Задача специалистов в области сдачи магазинов под ключ состоит еще и в том, чтобы по максимуму использовать каждый квадратный метр.

Холодильные м орозильные витрины необходимо иметь в отделах, торгующих сырами, кулинарией, колбасными изделиями, мясом и рыбой. Довольно часто современные продуктовые магазины устанавливают у себя морозильные бонеты, являющиеся пристенное или островным или холодильным оборудованием. Покупаетли здесь получают совершенно свободный доступ ко всей имеющейся замороженной продукции.

Современное производство торгового оборудования вышло на новый уровень и предлагает

отличный вариант для презентации продуктов — холодильные горки. Это оборудование также называют «охлаждаемыми стеллажами». Оно отлично смотрится в магазинах самообслуживания и прекрасно подходит для одновременного хранения и демонстрации продукции.

Холодильные горки могут быть использованы для представления

  • молочных продуктов,
  • фасованных колбасных изделий,
  • фасованных рыбных изделий,
  • деликатесов,
  • сыров,
  • кондитерской продукции,
  • овощей.

Холодильные горки дают возможность оптимальным образом расположить товары и обеспечить к любому из них удобный доступ. Лучше всего такое торговое оборудование подходит для овощей и фруктов. Этот товар всегда реализовывается лучше, если его качественно представить.

Специалисты, занимающиеся созданием магазинов под ключ, всегда советуют создавать

на прилавках эффект изобилия. Холодильная горка в этом смысле дает все возможности. В ее верхней части нужно установить зеркальную панель с небольшим наклоном. Так в ней будет отражаться выложенный товар и визуально увеличиваться в объеме.

Известно, что овощи и рыба довольно быстро после выкладки начинают терять влагу. Если ничего не предпринимать продукция приобретает неаппетитный вид и становится непривлекательной для покупателей. В современном производстве торгового оборудования эта проблема решена. Для того чтобы рыба и овощи длительное время выглядели аппетитно, на витрину устанавливают специальную систему орошения. Обычно это увлажнители форсуночного типа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Thanx: МГУДТ