CqQRcNeHAv

Рене Зеллвегер после операции

Рене Зеллвегер после операции

Не секрет, что всем женщинам хочется как можно дольше сохранять привлекательную внешность и молодой внешний вид. Особенно это актуально для звезд кино и телевидения. Они готовы идти на самые радикальные меры, чтобы вернуть себе былую молодость. В этом еще раз могли убедиться поклонники, увидев Рене Зеллвегер после операции.

Рене Зеллвегер после пластической операции

Рене появилась в обновленном облике в октябре 2014 года на вечеринке журнала Elle. Внешность знаменитой голливудской актрисы изменилась настолько, что ее сначала даже не узнали. Ведь женщина явно перенесла обширную пластическую операцию. Особенно были заметны изменения в области глаз. Специалисты в пластической хирургии утверждают, что Рене Зеллвегер была проведена блефаропластика. во время которой были убраны характерные припухлости под глазами, мелкие мимические морщинки, обычные для ее возраста. Вздернутые брови Рене стали более низкими и потеряли былую форму. Поработали пластические хирурги и над знаменитыми круглыми щечками актрисы, которые в свое время так запомнились поклонникам по фильму «Дневник Бриджит Джонс». Теперь щеки стали более скульптурными, пропала былая округлость.

В целом, многие отмечали, что лицо Рене Зеллвегер заметно посвежело, взгляд стал более открытым. Но, вместе с тем, черты лица актрисы сильно изменились, потеряли былую уникальность и привлекательность, стали похожи на застывшую восковую маску.

После этого выхода на Рене обрушился шквал вопросов от заинтересованной публики. Актриса категорически отрицала вмешательство пластических хирургов в ее внешность, а свое сильно изменившееся отражение в зеркале объяснила переменами в образе жизни. Якобы раньше она жила в очень напряженном графике, ей было некогда заняться собой, а сейчас ее жизнь более размеренная и осмысленная, и перемены во внешности налицо.

Рене Зеллвегер до и после пластики 2015

После такого неоднозначного публичного выхода Рене Зеллвегер надолго пропала из поля зрения журналистов и папарацци, оставив их рассуждать о том, что подвигло успешную и известную во всем мире актрису, чья необычная внешность отчасти и принесла ей славу, пойти на столь кардинальные изменения.

Вновь появиться на публике Рене отважилась только марте 2015 года и зрители были вновь удивлены. Дело в том, что за время своего отсутствия Рене Зеллвегер восстановилась после пластической операции. Ее фирменная внешность вернулась к актрисе. Верхние веки стали вновь немного припухлыми, в уголках глаз появились «гусиные лапки». Фирменные брови актрисы также вновь были на месте, а щечки стали круглыми.

Было видно, что и сама Рене ощущает свою привлекательность. Она была в очень хорошем настроении. Для этого триумфального выхода она выбрала оранжево-красное пальто, черное платье с отделкой из кружева и телесного цвета лодочки на шпильках. Волосы Рене Зеллвегер забрала в высокий, немного растрепанный пучок.

Это появление на публике заслужило огромное количество восторженных отзывов, чего, вероятно, ожидала и сама актриса. После неудачной попытки омоложения она смогла вернуть свои прежние черты лица и вновь стать выразительной и уникальной красавицей. Даже морщинки в уголках глаз, с которыми так борются многие женщины, необычайно идут актрисе, создавая ощущение постоянной улыбки и легкого прищура.

Возможно, такие перемены во внешности Рене Зеллвегер связаны с новой серией пластических операций, но скорее всего за те полгода, что об актрисе ничего не было слышно, инъекции ботокса просто перестали действовать, и черты лица Рене стали более привычными и перестал напоминать застывшую восковую маску.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Thanx: МГУДТ