CqQRcNeHAv

Рене Зеллвегер до и после пластики

Рене Зеллвегер до и после пластики

Актерское мастерство известной голливудской актрисы Рене Зеллвегер достойно восхищения. Даже за пределами съемочной площадки эта 45-летняя красотка умело меняет свой образ до неузнаваемости, и тем самым «подогревает» интерес публики к своей персоне. А была ли пластика? Этот вопрос не дает покоя коллегам и поклонникам знаменитости, которые не успевают привыкнуть к очередным изменениям внешности звезды телеэкранов.

Рене Зеллвегер и ее лицо – была ли пластика?

Говоря о Рене Зеллвегер, большинству из нас вспоминается образ милой толстушки – главной героини фильма «Дневник Бриджит Джонс». Чтобы исполнить эту роль актрисе пришлось поправится на целых 13 килограммов. По окончанию съемок Рене села на диету и вернула себе былые формы. Еще тогда в прессе появились слухи, что Рене Зеллвегер сделала пластику, но более детальное изучение фото до и после, развеяли сомнения: форма глаз, бровей, носа, подбородка не изменилась, а выражение лица изменилось исключительно из-за колебаний веса.

Вновь споры и дискуссии на эту тему возобновились после появления звезды на красной дорожке вечеринки журнала Elle. Кардинальные перемены внешности известной актрисы Рене Зеллвегер повергли общественность в шок. Действительно, лицо женщины изменилось до неузнаваемости: исчезла характерная припухлость верхних век, прежняя аккуратная форма бровей, также куда-то подевалась визитная карточка актрисы – очаровательные щечки. В этот раз изменения были, как говорится, на лицо, да и громкие заявления критиков почти убедили общественность, что Рене Зеллвегер все же сделала пластическую операцию.

Сама актриса данную информацию опровергла, а столь разительные перемены объяснила тем, что она стала уделять больше внимания своей внешности, у нее появилась новая любовь, а образ жизни стал размеренным. Так или иначе, но такое заявление не удовлетворило общественный интерес. В прессе и интернете стали появляться скандальные разоблачающие публикации и фото Рене Зеллвегер до и после пластической операции. В частности, практически все, и эксперты в том числе, были убеждены, что актриса сделала блефаропластику – пластику верхних век. При этом многие считали пластику Рене Зеллвегер неудачной, поскольку она лишила внешность звезды некой изюминки, а возрастные изменения так и не убрала.

Последние изменения внешности

Не успели фанаты привыкнуть к новому образу актрисы, как, вуаля, прежняя Рене Зеллвегер вновь появилась на публике. Лицезреть миловидную актрису в былом амплуа посчастливилось всем присутствующим на показе модного дома Miu Miu. который проводился в рамках Недели моды в Париже в 2015 году. Характерный прищур, незначительные возрастные морщинки в уголках глаз, щеки и очаровательная улыбка – все на месте. Такие перемены пришлись фанатам по душе. Но в целом, история получилась неоднозначная. После последнего выхода Рене Зеллвегер в 2015 году, и глядя на фото до и после предполагаемой пластики, говорить об операции не решаются даже эксперты. А поклонники и коллеги, устав от безрезультатных споров и дискуссий, просто радуются, что их любимая актриса вернула себе свой привычный облик.

Впрочем, бытует мнение, что все эти разительные перемены внешности – удачно спланированный пиар ход. Ведь в карьере актрисы была небольшая пауза, и возможно, таким образом она лишь пыталась привлечь внимание к своей персоне. И можно сказать, что ей это удалось.

Сегодня имя актрисы Рене Зеллвегер вновь на слуху, она снимается в продолжении легендарного фильма «Дневник Бриджит Джонс» и наслаждается отношениями со своим новым бойфрендом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Thanx: МГУДТ