CqQRcNeHAv

Про когда бросают трубку — (rss)

Про когда бросают трубку (rss )

Про когда бросают трубку - (rss)Вот уж что поистине считаю хамством, так это то, когда броспют трубку! История такая. Я хотела похвонить своему другу и пригласить его погулять;) История обычная донельзя. Набираю с радостью его мобильный номер, ожидая сказать что-то приятное. И после 3-х гудков — бросил трубку! Мое хорошее настроенье вмиг испарилось! Я почувствовала брезгливость, отвращение иди даже омерзение. Сразу отпало желание вообще когда-либо звонить этому человеку. Вообще, это очень неприятно и здорово подрывает уверенность в себе. Понятное дело, перезванивать я ему не стала. И на вряд ли еще буду. Самое настоящее хамство!

бросание трубки бывает просто автоматическим, вне видимо уже забытых понятий "это неудобно", или "не могу отказать", самое легкое прекращение объяснений собеседника по какому либо поводу, уже раз объяснения потребовались — неважному, выслушивания причин его отказов от пойти поехать, уже раз не поехал — ему неважным, понимаемых обоими непроизвольно разыгрываемых вместо честности сцен. Бросание же есть самая простая и грубая реакция на неуместность не чьего-либо конкретно звонка, но звонка вообще, таким образом уничтожающая возможно горячее желание этого конкретного человека высказаться. Собеседник ценен и освобожден таким образом от моего изворотливого фальшивого вранья. Как ни странно, подобная резкая зато прямая жестокость редко сильно и надолго обижает человека, что только прибавляет ценности такому человеку, ибо с этим человеком бываешь человеком. Вынужденные жизнеобеспечительные разговоры про работу выполняются встроенным роботом, функциональными отделами мозга, отличными от жизни

Ибо я сам такой из предыдущего опыта. Стал чёрствее наверно. Звонок. »Да, я тут». И в ответ »Ээээээ. блин. не знаю что сказать. ». Я бросаю трубку об стену-она разлетается на схемы стекло неуклюже разваливается на две пластинки кнопки летят куда попало, пикселы угрожающе взмывают в воздух и я их ловлю в кулак ибо такие квадратики нужны-их через мясорубку пропустить до состояния пудры. Буду любоваться алмазными россыпями в песочных часах.

Вот, что во истину не приятно. Особенно, если собираешься сказать что-то важное. Когда тебя не слушают и на полуслове разрывают разговор..Это неуважение к собеседнику. Неужели сложно дождаться пока я закончу свою реплику? Если человек спешит это не является отговоркой к такому поведению. На своём опыте знаю, просто так трубку не бросают.

Не в этом дело! А именно: если вы звоните и бросили трубку, еще и не связавшись с вами! И ногда у меня возникает такое чувство, словно ее бросили специально, увидев на определите мой номер. Вот уж поистине — странные, сумасшедшме люди.

Ты не даешь мне договорить и прерываешь на полуслове. Я перезваниваю, а в ответ — тишина. Неужели так сложно дослушать до конца? Ты боишься, что я окажусь права? Или боишься услышать правду?

Ты разговариваешь по телефону. Говоришь очередную фразу – и в трубке раздаются гудки. Тот, кто это сделал – человек слабый. Не потому, что ему нечего сказать в продолжение разговора – брошенной трубкой все уже сказано – а потому, что ему нечего сказать по поводу подобного своего поведения. Да, может быть, я был не прав. Может быть, сказал не то, не так. Так объясни же ты, черт возьми. Раскрой мне глаза – в чем я не прав? Если я виноват – я попрошу прощения. Или ты хочешь, чтобы я слепым и остался – и продолжал нарываться на брошенную трубку? Хорошие же у нас будут отношения.

Уууу, в этих делах я можно сзать настоящий гуру. По этой причине изза одной хорошенькой субъектессы я разбил 6 мобильных трубок. И знаете как горько ощущать эти гудки когда ты даже не сказал фразу главную даже может быть не неприятную? А ведь я ее люблю. Влюбленного человека обидеть легко. А меня постоянно обижали — и вот я всегда в правой колонке.

Она просто издевается надо мной! Сегодня пол дня метался по квартиhе и боялся ей позвонить, потому как точно знаю что опять бросит трубку. Позвонил — так и есть. Три часа просто рыдал, ужа давно всё понял, то что она меня нелюбит и никогда нелюбила. А потом через три часа какая идиотская зацепка за соломенку сработала в голове и позвонил ей вновь — результат тот же. Я сейчас зол как 2000 Гитлеров! Хочу чтобы весь мир взорвался к чертовой бабушке чем такая жизнь. Это нелюбовь когда ты любишь а тебя нелюбят. Я тоже кретин идиотина ей столько всего наговорил, про неё практически ничего незнаю, про себя почти всё рассказал. Женщины они же с изюминкой, любят чтобы их разгадывали. А я не библиотекарь среди книг чтобы читать всё подряд. У неё до фига тараканов и у меня, я ей предложил любовь а она всё отвечает: потом, потом, потом. Всё очевидно, она мне никогда незвонит, шансы 1 к трём что удастся с ней поговорить или она в хорошем настроении. Она не дура, очень умная, а я её всё равно люблю!

Только слабые, трусливые люди бросают трубку, боясь дальнейшего разговора. Это не выход. Человек, так поступивший, думает самодовольно: "Бросил трубку, показал тому (той), какое он(а) дерьмо, показал(а) свое презрение". Да нифига подобного. Презираемое дерьмо именно человек, бросивший трубку. Не способен договорить, не способен признать свои ошибки. Кхм. А еще бывают личности, звонящие по воскресеньям в 5 утра. И бросающие трубку после того, как послышится сонное "Алло?" Тоже уроды, но что с них взять. Может, повзрослеют.

Когда я учился в пятом классе, в параллельном классе учились заядлые дымоголики. Как-то раз в кабинете труда они собрали из деревянных деталей действующий курительный девайс и стали им дымить. Несколько папирос туда накрошили. Один стоит на стрёме. Приходит препод. "Смывайся" -орёт он он им. Смылись. А трубку бросили. Естессна, мастера они не не ахти какие и вскоре их приспособление начало тлеть. Благо, что вовремя заметили, не то школе пришли бы кронты. Остальные учереждения в городе были на тот момент переполнены, так что пришлось бы размещать учеников на улице.

Вот-вот! С трубкой, ежели она у вас имеется, надо обращаться бережно, а швырять её как попало — признак пофигистов, которых состояние любимых вещей совсем не волнует. Понимаю — ко всему бережно относиться сложно, да и не стоит, но персональную курительную трубку кидать — это даже хуже, нежели телефонную. Потому что сделана она, наверное, качественно, мастером, с душой, а не просто отштампована на заводе. Так что не одобряю я такие действия.

Это не то, что я могу оценить адекватно или по-общечеловечески или как-то отстранённо, как если бы была кем-то третьим, слушающим со стороны. Непомерно ненавижу, т.е. придаю значение. Но об этом мало кто знает. А у меня сродни фобии что-то, хоть и не страх, но несоразмерная такому событию реакция. Мне кажется, несоразмерная. Сразу швыряет в ощущение корявости мироустройства и неуместности моих проявлений вообще, к тому же расценивается как окончательный(!) посыл далеко и надолго, да-да, насовсем. Поэтому странно так сделать со знакомым, причём давно и хорошо знакомым. Без какой-то действительно веской причины. Самое смешное я на сей раз своей последней фразы не помню — с чего бы мне её запоминать, рядовая какая-то фраза. Помню некстатевость всего разговора, хотя не такую уж вроде жуткую. Ну не можешь там, не хочешь долго говорить, можно так прямо и сказать. Чай не подросток закомплексованный, общаться не умеющий. Хотя подросток бы так и не сделал как раз, ибо склонен идти на поводу

Плохо представляю, что должно произойти, наверное Кинг-Конг какой-нить должен прийти мой дом рушить в эту минуту, чтоб связь со мной оборвалась вот так по моей инициативе. Что вообще должен вытворить достаточно знакомый чел. Вроде на бедноту фантазии не жалуюсь, на любой запрос обычно даже варианты разные выдаются, но тут ничего внятного. Казалось бы, жизнь такова, что любое прощание может быть последним. И у меня уже так было, что последний разговор достаточно некрасивым вышел, такой случай уже был в моей жизни. Может и поэтому я так ненавижу подобное. Вернее мало чем можно мне настолько паршиво сделать, находясь на расстоянии. Хотя мало кто об этом знает, да. Нет, ну смотря как тоже, можно ж озвучить причину и положить трубку, обозначить прощание в нормалной форме хоть. Это если чел совсем уж упорствует, болтает и болтает или лыка не вяжет. А то и по телефонам доверия сабж практикуют, казалось бы за такое только увольнять, хотя и прочих форм некомпетентности там хватает.

Нет, телефон доверия ладно. Они меня не знают и ничего мне не должны. Кроме как качественно обслуживать. Но солдат спит — служба идёт, всё равно оклад дадут, эдак и продавщицы в магазинах увлекаются разговорами между собой или по мобиле, когда клиент пришёл и может даже купюру нужную уже достал. Это во многих сферах оно так. Хамство в общем. Вот помнится говорю, мол "не обращайте внимания на шорохи, телефон перетаскиваю к дивану" — что-то мерзкого, дикого, жуткого или нелепого в этой фразе разве есть? А связь оборвалась точно не от перетаскивания. Ну нет бы хоть так и сказать, что время-то уж вышло, чтоб по-людски, вежливо, корректно, этично — казалось бы, род занятий к таким качествам обязывает. А в личном общении да в межличностных отношениях да. Многих могу раздражать, понятно. Может так оно и надо. Может оно и правильно. Это ж мелочь в общем-то. Тоже ведь ничего мерзкого, жуткого и дикого. Если так подумать. Это ж только моё чувство: непонятно куда деться да к кому идти теперь.

Да и что вообще такого уж можно сделать по телефону? Долго трёхэтажно материть всю родню собеседника до седьмого колена? Может быть. Не сталкивалась. Не практиковала тем более. Прийтись некстати? Это вполне пояснимо, об этом прямо сказать можно. Повторяюсь уже. Что-то жуткое заявить? Не знаю. Не припоминаю. После этого всяко непонятно как контакт возобновлять. И поэтому тоже расцениваю как "навсегда", хотя оно ни с чем таким в данном случае даже не граничит по идее. Даже с театральной формой такого. Есть ведь ася, достаточно чаще там присутствовать. Т.е. начать присутствовать. Так вот ненавязчиво, не трогая никого конкретно, но попадая конкретному на глаза. Не мог же один некстатевый звонок перечеркнуть всю меня.

Может не думают просто особо, чего там на другом конце. Положили и ладно. Избавились. Удобно. Ну и вроде как ничего страшного, будто собеседник остаётся в том же, что озвучивал интонациями только что. Но на ментальном и эмоциональном уровне это именно грубое отшвыривание во что-то мерзкое. Во что-то пустое и глухое. Обрубание связи. Не закругление, а обрубание. Разрыв эдакой верёвки, лианы, чего-то такого — ладно на ней медленно и плавно в свою персональную одиночную нишу спуститься, и другое — когда бросают. Ощущается почему именно "бросать", каким бы движение по факту ни было. Не трубку, а того, кто в ней. Ладно я на самом деле имею твёрдые позиции, заделы и зацепки, я-то ладно. В иных категориях живу. Но сама практика. М.б. на телефонах доверия и понятливые люди сидят как раз, чувствуют, что вот со мной так можно. А с иными не факт. Но вряд ли. Да и нельзя так нифига ни с кем (или почти) при выполнении подобной функции.

Нет, ну я вообще наверное немало на что на самом деле реагировать-то и не умею, видимо. Смешно даже. В конечном счёте. Догадываюсь, что масштабы вижу не те. Крайнесть степени. А её ведь наверное и нету. Что-то быстрое и механическое, порыв, импульс, ничего само-то по себе ни в чьей в жизни не меняющее. Я даже ценю в какой-то мере потакание своим желаниям без оглядки. А тут разве не оно?

по-идиотски себя в такой момент чувствую, особенно если докачусь до того, что начинаю кому-то что-то доказывать, объяснять, а мне в ответ на полуслове — презрительные гудки. Хотя поступали так со мной всего пару раз, и то нехорошие, сварливые люди, так что почти и не обидно даже.

Про когда бросают трубку - (rss)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Thanx: МГУДТ