CqQRcNeHAv

Непростые семейные отношения вмешивается смертельная

Непростые семейные отношения вмешивается смертельная Катерина Дунаева 1 августа 2012, 13:36 Ну, вот и я вынуждена писать с «левой» странички, т.к. не хочу, чтобы герои моей истории себя узнали…

Начну по-порядку. У меня есть брат Максим, ему 30 лет, не женат, живет с нами, т.е. со мной и с родителями. С кем-то встречается, периодически не ночует дома, но нас со своей девушкой не знакомит.

Ему постоянно названивает какая-то Лена. Звонит и днем, и ночью. Скажу сразу, что у нас с братом довольно теплые, как мне кажется, и дружеские отношения. Спрашиваю: «Что за Лена?» Отвечает: «Да так, ничего серьезного…»

Но я то разведчик старый, выясняю, что с этой Леной он вместе работал, она в разводе, сыну 7 лет. Если честно, не очень меня сей факт обрадовал, но жить то с ней не мне…

Родителям ничего не говорю. Так продолжалось почти два года.

Однажды в воскресенье звонок в дверь. Брат открывает дверь и выходит разговаривать в подъезд. Маму очень удивило, что он не пригласил человека в квартиру, прильнула к глазку, кто же там.

Возвращается с квадратными глазами и говорит: «Там какой-то парень Максу угрожает. Говорит, если ты еще раз возле ЕЁ дома появишься – пожалеешь…»

Через пару дней машину брата кто-то обливает кислотой…

Со временем все историю забыли, Лена по-прежнему названивает, Макс периодически у нее ночует и говорит, что серьезных отношений у него ни с кем нет.

Дело его, но… На днях я случайно (честно случайно) зашла на страницу брата в «Одноклассниках». Из любопытства заглянула в сообщения, там куча «розовых слюней» в стихах от Лены и несколько сообщений от бывшего Лениного мужа. Содержание этих сообщений меня убило… Угроза на угрозе…

Вот последняя, получена в день рождения моего брата: «Ну, что сученыш, празднуешь? Ну, празднуй, не долго еще осталось…»

Девочки, я реально заочковала… Если этот больной машину кислотой уже облил, что его остановит сделать что-то Максу. Прям не знаю, что делать! Поговорить с Максом не могу, он сразу поймет, что я его «пасу»…

Страшно.

З.Ы. Спасибо всем понявшим и не очень.

Еще раз поясню, что в личную жизнь брата я не лезу, просто переживаю за него.

Поделиться этой историей ни с кем не могу, поэтому переживаю молча.

Да! Торжественно клянусь с этой минуты начать следить за своей жизнью, хотя не очень понимаю, как это.

Непростые семейные отношения вмешивается смертельная

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Thanx: МГУДТ