CqQRcNeHAv

На Победу Путина

На Победу Путина

На Победу ПутинаДве трети голосов избирателей и убедительная победа Путина в первом туре президентских выборов оглушили оппозицию и деморализовали мыслящую часть общества, уверен, даже тех, кто призывал голосовать за нынешнего премьера, не являясь при этом отмороженными адептами теории о грядущем расцвете евразийской цивилизации и концепции Москвы — третьего и последнего Рима. Не думаю, что Тарасова, Френдлих, Хаматова, Хазанов жаждут превращения России в Белоруссию, или Венесуэла с Северной Кореей и Ираном им ментально ближе Америки с Великобританией. И вот, абсолютно хамская, наглая и бесцеремонная многоходовая махинация с возведением опостылевшего уже даже собственным номинальным сторонникам кандидата на престол завершена с особой степенью цинизма – нарисован процент поддержки, превышающий даже проплаченные прогнозы придворных социологических служб. Новое издание брежневского мезозоя реализовано не где-нибудь среди африканских племен, а в родной стране, которую мы привыкли считать частью современной цивилизации.

Первой эмоциональной реакцией обывателя – противника режима стали претензии к лидерам оппозиции. Информационное пространство послевыборного дня не содержало обсуждения нелигитимности избрания Путина. Восторги прокремлевских политологов, блоггеров и прочих купленных и искренних сторонников оккупировали сеть и телевидение, создавая стойкое ощущение тотальной безнадег и конца света. А между тем, как выяснилось, слезам умиления ВВП было что противопоставить.

В течение пары последующих дней из разных, вполне авторитетных источников информация о масштабах фальсификаций была доведена до массовой аудитории. Латынина, Навальный, Лазарева, Милов и прочие активисты, не считающиеся в народном сознании демшизой и маргиналами, поведали публике о технике вбросов и каруселей, допголосовании и автобусах с открепительными талонами, с убедительными фотоотчетами и видеороликами. Вопрос, однако, остался – если технологии «победы» были понятны, предсказуемы и очевидны, почему протестные акции в медиа сфере не были подготовлены заранее, почему измученный 12-тилетним правлением кооператива «Озера» прогрессивный электорат остался 4-5

марта наедине с вакханалией путинских симпатизантов? Все-таки оппозиционным лидерам следует позаботиться о моральном комфорте своих сторонников, не многие

обладают психикой настолько сильной, чтобы без потерь для здоровья созерцать ликование Бабкиной, Расторгуева, Говорухина и прочих поклонников путинской харизмы.

Не согласен с пораженцами, призывающими не идти на митинг 10-го, чтобы не услышать вновь надоевшие речи про тюремные перспективы организаторов электоральных побед режима. Лозунги должны дойти до массового сознания и материализоваться, узурпация власти должна быть наказана в соответствии с нормами уголовного права. Быть уверенным в подтасовках и стесняться об этом слушать и говорить – такая позиция непонятна, если она, конечно, не проплачена достойно из средств налогоплательщиков-бандерлогов.

Навальный – послушайте Сванидзе, Радзиховского, и, прости господи, Канделаки, и сделайте наоборот. Правда за Вами, призывайте народ к акциям неповиновения, забейте весь интернет роликами с вбросами, завалите все суды исками, донесите до каждого идею о самозванце Лжевладимире. Именно этого ждут сейчас десятки миллионов избирателей Зюганова и Прохорова, оплеванные махинаторами, чувствующие себя чужими в своей стране.

И, напоследок, несколько ярких впечатлений от выборной гонки. Брутальный дрессировщик Запашный, победитель боксерских «танцев со звездами», оказался существом нежным и ранимым, испытав дискомфорт от травли по причине публичной поддержки кандидата власти. Подобная степень моральной глухоты вгоняет в ступор. Слышали ли подобные страдальцы о компаниях против Немцова, Подрабинека, Шендеровича, Каспарова и прочих, регулярно поливаемых помоями за счет средств налогоплательщиков?

Уверен, бюджеты этих компаний превосходят суммы, выделяемые благотворительнице Хаматовой из царственных рук. А вот полярная метаморфоза. Интеллигентный артист Миронов вдруг оказался ястребом в деле защиты чести и достоинства Путина, призвав немедленно после выборов разобраться с Навальным. Разобрались уже с Политковской, Литвиненко и Щекочихиным, чуть недоработали с Ющенко, все мало кровожадному Евгению, надо бы еще припустить юшки на алтарь путинской победы.

Ремесленник средней руки Говорухин, прилежный экранизатор безделушек Агаты Кристи и братьев Вайнеров, в роли мракобеса, шельмующего интернет-технологии – это просто подарок, стопроцентный хит, долгоиграющий козырь оппозиции. Бред выжившего из ума и таланта режиссера следует транслировать вновь и вновь, желательно в нарезке с высказываниями Путина про бандерлогов. Следует нанять еще одного путинского поклонника, ДиДжея Грува, и заказать ему трек по типу «Счастье есть, его не может не быть», с говорухинско-путинским речитативом.

Каждый юзер должен принять эти слова на свой счет и проголосовать как надо на

следующих выборах, которые, уверен, произойдут раньше, чем через 6 лет.

Пугачева. достаточно неожиданно поддержавшая Прохорова и бросившая вызов Жириновскому. Такой Аллу Борисовну мы не видали со времен скандала в гостинице Ленинградская. К сожалению, постеснялась певица в эфире выдать фразеологический набор, потраченный на скромную администраторшу в 87-м – в этот раз объект для брани был гораздо более достойный. Но я давно не считаю Пугачеву нонконформисткой, так что спасибо и на этом.

Безмерно уважаемая (без шуток) Божена Рынска и ее спутник, внявшие совету лучшей подруги, столь же уважаемой (без шуток) Татьяны Толстой, и укатившие из страны на послевыборные дни с целью обезопасить вдохновительницу революции шуб от ее же собственного неудержимого темперамента. Совет был дан немножко по другому поводу, но в целом вполне соответствовал моменту. Будем считать это примирением достойнейших дам на фоне таких вот драматических событий? Хотелось бы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Thanx: МГУДТ